Ligue des champions : le PSG de Choupo-Moting éliminé
CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2019-03-06 22:58:19

Malgré le succès acquis au match aller en Angleterre (2-0), le PSG a été éliminé ce soir au Parc des Princes par Manchester United (3-1), à l’occasion du match retour des huitièmes de finales de la Ligue des champions.

Le chemin s’arrête en huitième de finale pour le Paris Saint Germain.  L’international camerounais Choupo-Moting est resté sur le banc des remplaçants durant toute la partie. Le club français a concédé l’ouverture du score à la 2e minute. Romelu Lukaku battait Buffon, le gardien du PSG, après avoir profité d’une mauvaise passe dans l’axe. Le PSG est revenu au score par l’entremise de Juan Bernat. A la 30e, l’attaquant belge redonnait l’avantage à Manchester United.

En seconde période,  les visiteurs ont arraché leur qualification pour les quarts de finale à la 90e, grâce à un pénalty transformé par Rashford.  Eric Maxime Choupo-Moting et ses coéquipiers quittent la compétition.