Finlande : saison accomplie pour Yves Dany Kamy Ntankeu
CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2018-10-31 05:23:39

Auteur de  l’égalisation dans la rencontre qui a mis aux prises SJK à verkeikauslingen, le virevoltant défenseur camerounais a offert un point précieux à son club.

On migre déjà vers la fin de saison du championnat de première division du côté de la Finlande. Occasion de s’intéresser à la saison de l’international camerounais Yves Dany Kamy Ntankeu qui a offert un point précieux à son clubs en signant l’égalisation dans les dernières minutes de la rencontre qui mettait aux prises Veikkausligen à SJK. Sur un corner bien effectué côté gauche, le virevoltant défenseur central camerounais va monter plus haut que les défenseurs de Sjk avant d’offrir l’égalisation aux poulains de J. Allen.
NTANKEU

Ce sont les protégés de T. Kautonen qui vont ouvrir le score à la 30e minute par l’entremise de M. HETEMAY. Ce dernier sera imité 10 minutes plus tard par OLIYMK. C’est sur ce score de 2-0 que va s’achever la première manche.
Team Cameroun

Revenu à la seconde période Veikkausligen de Ntankeu va réduire le score à la 67e minute grâce Furuholm. Au finish, la rencontre va se solder sur le score 2-2, grâce au but égalisateur du camerounais. Une prestation honorable pour Yves Dany Kamy Ntankeu et son club classé 7e au classement avec cerise sur le gâteau le titre de vainqueur de la coupe de Finlande.

Découvert il y a plus d’un an au cours des jeux Islamiques d’Azerbaïdjan, Yves Dany Kamy Ntankeu s’offre une saison pleine aux as.