CAN 2021 : Le Cameroun étrille l’Ethiopie

Menés au score après 4 minutes de jeu, les Lions Indomptables ont renversé la vapeur, pour finalement s’imposer sur un large score (4-1).

Le Cameroun est qualifié pour les huitièmes de finale, grâce à cette deuxième victoire d’affilée acquise ce soir face à l’Ethiopie, à l’occasion de la 2e journée dans la Poule A basée au stade Olembé. Les choses ont mal débuté pour le Cameroun, puisqu’à la 4e minute, l’attaquant Ethiopien Hotessa ouvrait la marque. Les Lions sont revenus au score, 4 minutes plus grâce à une belle reprise de la tête de Karl Toko Ekambi, sur un joli service de Fai Collins.

En seconde période, le Cameroun a accéléré et le capitaine Vincent Aboubakar a inscrit un doublé, en deux minutes (53e et 55e). A la 67e, Karl Toko Ekambi, a lui aussi, inscrit son second but de la pârtie. Avec six points, les Lions Indomptables restent en tête du Groupe A.