Ligue des champions : Le but de Choupo-Moting n’a pas suffi

L’international camerounais a inscrit un but qui n’a pas aidé son club qui a été battu par le PSG mercredi soir à l’Allianz Arena, en marge du match aller des quarts de finale.

Le Bayern Munich avec un Choupo-Moting, titulaire, a été battu à domicile par le PSG. Très tôt mené au score grâce au but de Kylian Mbappe à la 3e minute de jeu, les bavarois ont vu l’écart se creuser suite au second but parisien signé Marquinhos à la 28e. Le capitaine des Lions Indomptables, Eric Maxim Choupo-Moting, a redonné l’espoir en réduisant la marque de la tête à la 37e.

A l’heure de jeu, Thomas Muller a égalisé mais finalement le PSG s’en est tiré avec une victoire, suite au doublé de Kylian Mbappe à la 70e. Cette défaite (1-3) à domicile oblige Choupo-Moting et ses coéquipiers à gagner avec un écart de deux buts, lors du match retour au Parc des Princes, mardi prochain.