Qualifications CAN 2021 : les Lions domptent à nouveau les Mambas

Vainqueur au match aller jeudi dernier, le Cameroun est à nouveau venu à bout du Mozambique le lundi 16 novembre 2020 à Maputo, en marge de la 4e journée des qualifications pour la CAN 2021.

Les Lions Indomptables du Cameroun restent invaincus dans les qualifications pour la CA 2021 qui se disputera en 2022 au  Cameroun. Les poulains d’Antonio Conceiçao ont signé leur troisième victoire dans la poule F, grâce au succès ramené de Maputo (2-0). Auteur d’un doublé au match aller, Vincent Aboubakar a ouvert le score au Mozambique. Sur une belle passe de Brice Moumi Ngamaleu à la 26e, l’attaquant du Besiktas a contrôlé le ballon de la poitrine avant d’ajuster le gardien des Mambas. Avant cette ouverture du score, les locaux ont manqué un pénalty à la 22e.

Entré en cours de jeu, Serge Tabekou, bien servi par Moumi Ngamaleu, a inscrit le second but camerounais à la 72e. C’est sa première réalisation chez les Lions, en trois sélections. Le Cameroun compte 10 points et reste invaincu dans ces éliminatoires de la CAN 2021.