Guinness Super League : début fracassant de Caïman filles de Douala

Le club d’Akwa a écrasé le Canon Filles de Yaoundé ce samedi 14 novembre 2020 au stade annexe de la réunification de Bépanda, en ouverture de la saison 2020-2021 (6-3).

La nouvelle saison de football féminin a démarré sur des chapeaux de roue. Désormais appelé Guinness Super League, le championnat de D1 féminin a débuté ce samedi à Douala avec une affiche opposant le Caïman Filles au Canon Filles. Les visiteuses ont d’abord mené au score. Raïssa Nnanga ouvrait le score à la 11e minute de jeu. Emilienne Endale  a remis les pendules à l’heure sur pénalty, avant la pause.

En seconde période, le Canon Filles a trouvé l’égalisation à la 49e par Louise Wehong, d’un joli lob. Le club de Douala a fait montre de beaucoup de maitrise dans le jeu et a enchainé les buts avec un doublé de Louise Nyake et Emilienne Endale et un but de Saintis Woche. Cyrielle Bofeni a aussi marqué pour le Canon Filles.