Turquie : début difficile d’Aboubakar au Besiktas

Tout juste transféré au Besiktas, l’attaquant international camerounais a essuyé une large défaite avec son club dimanche face à Konyaspor, en marge de la 3e journée de la Süper Lig (4-1).

Le premier match de Vincent Aboubakar sous les couleurs du Besiktas s’est soldé par une large défaite. Le club d’Istanbul en déplacement sur le terrain de Konyaspor a été sèchement battu (1-4). L’attaquant camerounais s’est engagé en milieu de semaine dans le club turc et a pris part à cette rencontre. Vincent Aboubakar est entré à la 46e minute de jeu, au moment où son club était mené au score 1-0. Mais le Besiktas a encore concédé trois buts derrière. L’unique but des visiteurs a été marqué à la 90e par Gökhan Töre. Le Besiktas occupe le 11e rang avec 4 points.