Pré-saison : Option Sport de Limbé résiste à PWD de Bamenda

Le club de la ligue régionale de football du Sud-Ouest a tenu en échec PWD de Bamenda, le champion du Cameroun (1-1), en match amical disputé ce mercredi au stade communal de Limbé.

Les Abakwa boys poursuivent leur préparation pour la ligue des champions et surtout le prochain championnat où ils défendront leur titre. Opposés ce mercredi à Option Sport de Limbé, les hommes de David Pagou n’ont pas fait mieux qu’un match nul. Ils ont d’abord été menés au score, suite à la réalisation de Peter Paul à la 11e minute de jeu, après une belle combinaison.
PWD Bamenda

PWD de Bamenda a fait le dos rond et a trouvé l’égalisation à la 40e. La mauvaise sortie du gardien d’Option Sport a profité à Ngondji Ngondji a réussi un lob. Malgré les remplacements effectués de part et d’autre, le score restera inchangé. Les champions du Cameroun s’envoleront vendredi prochain à destination de Malabo en Guinée équatoriale où ils joueront un autre match amical face à Futuro Kings de Mongomo. Ensuite l’équipe rejoindra la capitale camerounaise pour une rencontre contre la sélection nationale du Sud-Soudan.