Ligue des champions : Lyon et Toko filent en quarts de finale

Malgré la défaite concédée ce vendredi face à la Juventus de Turin (1-2), l’Olympique Lyonnais de l’attaquant camerounais Karl Toko Ekambi s’est qualifié pour les quarts de finale de la ligue des champions.

Lyon a profité de son succès du match aller (1-0) pour composter son ticket pour les quarts de finale de la ligue des champions qui se joueront sous forme de Final 8 à Lisbonne. Fort de son avantage acquis au match aller, Lyon  a mis la Juventus en difficulté en ouvrant le score sur pénalty à la 12e minute de jeu par Memphis Depay.

Malgré les deux buts du portugais Cristiano Ronaldo (43e et 60e), le club français a résisté pour préserver sa qualification. Titulaire dans cette rencontre, Karl Toko Ekambi a été remplacé à la 67e. Le Lion Indomptable et ses coéquipiers rencontreront Manchester City pour une place dans le dernier carré.