Léopard de Douala : Samuel Ngalle ouvre son compteur

L’ancien attaquant d’AlAwadi au Soudan s’est offert son premier doublé mercredi dernier face à Unisport du Haut-Nkam.

De retour au Cameroun après une pige au Soudan, Samuel Ngalle a profité de la 8e journée de l’Elite Two pour ouvrir son compteur but. L’ancien joueur d’Authentic FC de Douala a claqué un doublé face à Unisport du Haut-Nkam, mercredi dernier, en marge de la 8e journée. Ses buts n’ont malheureusement pas aidé Léopard sportif de Douala qui croyait signer leur deuxième victoire de la saison. Les « Bana ba njoh » ont été rattrapés au score, à deux reprises. Samuel Ngalle qui nourrit de grandes ambitions avec le club du Canton Deido compte désormais deux buts et une passe décisive qu’il avait délivrée face à Dynamo de Douala. Avec ce match nul face à Unisport (2-2), Léopard sportif de Douala occupe le 6e range avec 10 points. Lors de la prochaine journée, le félin de Douala se déplacera à Yaoundé pour y affronter YAFOOT.