Coupe du monde U17 : Les lionnes sont qualifiées

Après le match nul obtenu à Benin City au Nigeria, il y a deux semaines, les lionnes U17 ont encore fait match nul dimanche au stade omnisports de Yaoundé pour le compte du match retour(1-1), suffisant pour se qualifier pour la coupe du monde de cette catégorie qui se jouera en Uruguay au mois de novembre prochain.

Les pouliches de Stéphane Ndzana ont réussi à qualifier le Cameroun pour la deuxième fois consécutive à la coupe du monde U17. Le match nul obtenu au Nigeria (2-2) au match aller plaçait les bébés lionnes dans une situation  favorable pour le match retour. A Yaoundé, dimanche après-midi, les coéquipières de la gardienne Ngo Esse ont pris le match par le bon bout en ouvrant le score à la 16e minute de jeu par Flora Kameni qui s’était déjà montré décisive au Nigéria. Les Flamingos ont égalisé à la 67e par Precious Marta. Les lionnes ont tenu ce résultat jusqu’à la fin de la partie. Après les éliminations des Lions seniors, des lionnes U20 pour les coupes du monde, les lionnes U17 sauvent l’honneur.