Turquie : Kweuke voit triple

L’attaquant camerounais de Rizespor Léonard Kweuke a claqué un triplé ce samedi lors de la réception Denizlispor à l’occasion de la 14e journée de la LIG A, la deuxième division en Turquie (3-2).

Kweuke a fait son show ce samedi face à Denizlispor. Le géant attaquant camerounais de Rizespor a inscrit trois buts, suffisants pour faire plier Denizlispor ce samedi. Tout a commencé à la 5e minute où le lion indomptable ouvrait le score. A la 44e, il enfonçait le clou, signant ainsi un doublé. Cinq minutes après le début de la seconde manche, Léonard Kweuke signait un hat trick. Il totalise désormais 6 réalisations en championnat. Malgré la fin de match difficile pour Rizespor qui a concédé deux buts, le club de Kweuke a pu s’imposer grâce à ses réalisations. Cette victoire à domicile leur permet d’intégrer provisoirement le trio de tête (3e avec 25 unités).