France : Et de 4 pour Dona Ndoh

L’attaquant de Chamois Niortais Ande Dona Ndoh a profité du déplacement à Sochaux, pour le compte de la 13e journée de la ligue 2, pour inscrire son 4e but en championnat.

Si son équipe n’est pas parvenue à renverser le FC Sochaux d’Adolphe Teikeu à domicile, Ande Dona Ndoh a réussi son match en inscrivant le seul but de son club dans cette partie (2-1). L’attaquant camerounais, âgé de 31 ans,  a pourtant égalisé pour Niort à la 27e.  Malheureusement, son équipe a pris un but dans la minute qui a suivi l’égalisation de Dona Ndoh qui compte actuellement 4 buts en championnat.

Cette défaite à l’extérieur (2-1), les coince à la 11e place au classement avec  18 points. Teikeu et le FC Sochaux grimpent à la 9e place avec 20 unités.