Pays-Bas : André Onana impérial avec l’Ajax

Le portier international camerounais André Onana a signé une prestation majuscule ce dimanche dans les buts de l’Ajax d’Amsterdam qui était en déplacement pour rencontre Go Ahead Eagles pour le compte de la 4e journée du championnat hollandais de première division. Déjà titulaire lors de la précédente journée face à Willem II, André Onana a, une nouvelle fois, gardé les buts de l’Ajax et s’est bien distingué durant la partie en stoppant le pénalty  de Leon De Kogel à la 21e minute de jeu. Cet arrêt décisif a été un tournant dans la rencontre puisque l’Ajax d’Amsterdam s’est nettement imposé (0-3). Cette victoire à l’extérieur porte le capital point du club d’Onana à 7 points pour une 4e place au classement. L’ancien gardien du FC Barcelone retrouvera la tanière dans un bon état psychologique.