Amical : Alégué marque, Nantes s’incline

Pour préparer la nouvelle saison, le FC Nantes participait ce dimanche après-midi au tournoi de la Coupe des Traditions, à Duisbourg, sous la forme de deux matches de 45 minutes, avec deux équipes différentes. Lors du premier match qui opposait les canaris au Hertha Berlin, aucun camerounais n’était aligné. Le FC Nantes s’est incliné aux tirs aux buts (4-5) après un score de parité durant les 45 minutes (1-1).

Dans l’autre rencontre de 45 minutes qui opposait les nantais à l’Eintracht Francfort, René Girard, l’entraineur du FC Nantes a aligné d’entrée Alexis Alégué, l’attaquant camerounais et Bagnack le défenseur international camerounais. Mené largement au score (3-0), l’attaquant camerounais Alexis Alégué, en toute fin de partie, a réduit la marque pour le FC Nantes. Les coéquipiers de Bagnack et Alégué terminent à la dernière place dans ce tournoi amical.