Portugal : Donald Djousse passeur décisif

Opposé à Moreirense ce dimanche dans le cadre de la 34e journée de la Liga Sagres, l’attaquant camerounais Donald Djousse qui évolue avec Maritimo s’est bien illustré malgré la défaite de son club (2-1).

Titulaire avec Maritimo, Donald Djousse a tout fait pour éviter un revers à son club qui était déplacement. Rafael Martins a donné l’avantage aux locaux à la 20e minute (1-0). Malgré les occasions des visiteurs, Moreirense ira à la pause avec cette avance au marquoir. De retour des vestiaires, les coéquipiers de Donald Djousse vont se laisser surprendre par un second but de Rafael Martins qui signe son doublé (2-0). Loin d’abdiquer, Maritimo a poussé et a réussi à réduire la marque à la 90e par Diawara qui a été bien servi par Donald Djousse (2-1). Cette défaite permet à Maritimo de se faire supplanter au classement par son adversaire du jour.