Coupe Turquie : Eto’o au Brésil, Antalya se fait corriger

Répondant à une invitation à São Paulo au Brésil où il a disputé un match et inscrit trois buts, Samuel Eto’o était absent du banc de touche de son club Antalyaspor qui affrontait ce mercredi Fenerbahçe en marge de la 2e journée de la coupe de Turquie. Les équipiers d’Eto’o ont essuyé une lourde défaite (4-2).  Nani et Özbayraklı ont permis à Fenerbahçe d’aller à la pause avec deux buts d’avance. De retour des vestiaires, Robin Van Persie a claqué un doublé pour Fenerbahçe. Antalyaspor a d’abord réduit la marque par Akbaba avant que le camerounais Mbila Etame ne marque le deuxième et dernier but de son équipe. Avec une victoire et une défaite, les hommes du capitaine Samuel Eto’o occupent le second rang dans le groupe H des éliminatoires de la coupe de Turquie. Le Fener est leader avec 6 points en deux sorties.