Jules Goda (GFC Ajaccio) suspendu 3 matches

Le GFC Ajaccio a indiqué ce jeudi que son gardien de but, Jules Goda, a écopé d’une suspension de trois matches fermes de la part de la commission de discipline de la Fédération Française de Football. Le gardien est puni pour son implication dans les incidents survenus lors de la rencontre amicale entre l’équipe italienne de Cagliari (Serie B) et la formation corse début août. Alors que les deux équipes faisaient match nul (1-1), une bagarre générale a éclaté à dix minutes de la fin, obligeant l’arbitre à arrêter définitivement la rencontre.

Le club a indiqué avoir fait appel, mais celui-ci n’étant pas suspensif, Goda sera absent face à Monaco ce dimanche dans le cadre de la 5e journée de Ligue1