Turquie : Jacques Zoua buteur

L’attaquant camerounais a inscrit un but qui a permis à son club Kayseri Erciyesspor d’arracher le point du match nul en déplacement chez Balikesirspor (1-1).

Ce n’est pas tous les jours que Jacques Zoua trouve le chemin des filets. Pas toujours titulaire, l’ancien joueur de Hambourg a encore débuté la partie sur le banc de touche. Le lion indomptable est entré à la 54e minute alors que son club était mené au score depuis la 9e minute.

L’attaquant camerounais s’est battu comme un beau diable pour sortir son club de cette situation inconfortable. Ses efforts ont été réconfortés à la 80e grâce à son but important qui empêche Kayseri Erciyesspor de rentrer avec une défaite. Ce point du match nul leur permet de totaliser 21 points en restant toujours relégable.