Europa league : Mbia et Séville passent en quarts

Après avoir battu Villaréal au match aller (3-1), Mbia et ses coéquipiers ont à nouveau dominé leur adversaire ce jeudi (2-1), trustant ainsi leur ticket pour les quarts de finale.

Le tenant du titre est encore en lice pour un éventuel doublé. Le FC Séville démontre depuis le début de cette compétition européenne qu’il a les armes pour aller au bout une nouvelle fois. Facile vainqueur au match aller où l’international camerounais Stéphane Mbia avait fait un gros match, les sévillans ont confirmé cette victoire dans leur antre de Ramon Sanchez, ce jeudi.
Mbia au duel

Titulaire indiscutable, le capitaine des lions indomptables a assuré. Il a encore fait un match plein sans toutefois être averti. Après une première mi-temps sans but, Vicente Iborra à la 69e a mis le FC Séville sur de bons rails en ouvrant le score d’une belle frappe. Après l’égalisation du sous-marin jaune à la 73e par le mexicain Giovanni Dos Santos, Denis Suarez, juste entré en jeu, a scellé la victoire des siens en inscrivant un autre magnifique but à la 83e.