Dépêches Nouveautés

Turquie: Kweuke claque un doublé

Déjà buteur la semaine dernière contre Balikesirspor, Léonard Kweuke a inscrit les deux buts qui ont permis à son club Rizespor de l’emporter face à Sivasspor (2-1), à l’occasion de la 24e journée du championnat.

En signant un double ce samedi,il n’y avait pas meilleure façon de saluer sa convocation avec les lions indomptables pour les matches amicaux de la prochaine journée Fifa. C’est peu dire que d’affirmer que Léonard Kweuke est en forme. L’attaquant camerounais marche sur l’eau en ce moment. C’est lui qui actuellement sauve son club qui se bat contre la relegation.

Titularisé sur la pointe de l’attaque de Rizespor, Kweuke a signé une prestation majuscule digne d’un grand attaquant. Après une période nul et vierge, le lion indomptable a ouvert la marque à 47e avant de faire son double personnel trois minutes plus tard. C’est le 3e but de Léornard Kweuke en une semaine et son septième but en championnat en 19 rencontres jouées. Malgré la reduction du score par Burhan Eser à la 52e, Rizespor a tenu sa victoire jusqu’à la fin. Un succès qui lui permet de s’éloigner de la zone de relegation.