Turquie : Webo et Fenerbahce manquent le coche

Son club Fenerbahce a chuté à domicile  face à l’Akhisar Belediyespor (1-2), à l’occasion de la 21e journée du championnat.

Fenerbahce avait l’occasion de prendre la tête du championnat, ce lundi face à l’Akhisar Belediyespor. Une victoire  dans leur antre du Sukru Saracoglu leur aurait permis de supplanter le Besiktas et Galatasaray qui ont joué le week end dernier. C’est visiblement un mauvais match qu’ont livré les équipiers d’Achille Webo qui se sont vus  rapidement  mener au score grâce au but de  Guray Vural à la 5e minute. Fenerbahce a réussi à égaliser par l’entremise du portugais Raul Meireles, avant la pause.

Entré en jeu à la place de Dirk Kuyt (68e), Achille Webo  n’a pas pu prendre à défaut la défense adverse qui avait cadenassé ses buts.  Les visiteurs ont assommé Fenerbahce en toute fin de rencontre grâce au but de Ricardo  Vaz Te (89e). Fenerbahce reste à la troisième place avec 46 points, à deux longueurs du leader Galatasaray.