Portugal: Vincent Aboubakar termine l'année en beauté

L'attaquant camerounais du FC Porto a inscrit l'unique but de la partie qui opposait son club le FC Porto à Rio Ave (0-1), en marge de la coupe de la ligue du Portugal.

Si certains de ses compatriotes sont déjà en congé, Vincent Aboubakar, lui, devait prendre part à cette rencontre importante de la troisième étape de la coupe de la ligue qui opposait hier mardi le FC Porto à Rio Ave qui jouait dans son propre stade. Aligné à la pointe de l'attaque, le lion indomptable a subi les prouesses d'Ederson le gardien de Rio Ave qui enrayait toutes les occasions des dragons. br/>

Aboubakar au contrôl

Revenus à la pause toujours sur le score nul et vierge, les équipiers de l'ancien joueur de Lorient ont poussé et obtenu l'ouverture du score à la 62e. Sur un corner de Quintero, Vincent Aboubakar réussit à placer son pied droit sur la trajectoire du ballon qui finit par tromper le gardien de Rio Ave. Malgré les efforts des locaux qui cherchaient l'égalisation, le FC Porto a tenu bon, passant parfois même à côté du break. br/>
Avec cette victoire , le FC Porto partage désormais la tête de ce groupe D de la troisième étape de la Coupe de la Ligue avec l'Union de Madère. Vincent Aboubakar, quant à lui, termine son année en beauté et peut désormais entrevoir la CAN avec beaucoup plus de confiance. br/>