Turquie : Jacque Zoua buteur

En inscrivant le second but de Kayseri Erciyesspor, l’international camerounais Jacques Zoua a participé au large succès de son club qui s’est imposé ce samedi (4-1) face à Balekesirspor.

Titulaire dès l’entame de la partie, l’ancien joueur d’Hambourg a permis à son club qui, menait déjà un but à zéro, de se mettre à l’abri grâce à son but qui est intervenu à la 7e minute, trois minutes seulement après l’ouverture du score signé par un autre africain Kader Magane. Les autres buts portent les estampilles d’Edinho 59e et d’Ahmed Alkilic à la 80e. Jacques Zoua a cédé sa place à la 86e avec le sentiment du devoir accompli.

Cette victoire permet à Kayseri de qui quitter momentanément la zone rouge pour occuper le 13e rang avec 12 points.