Ligue 1 : Nkoulou gagne face à Nkoudou

Les deux camerounais étaient opposés ce vendredi au vélodrome, en match avancé de la 15e journée du championnat de France.

Absent la semaine dernière lors de la victoire de son club l’OM contre les girondins de Bordeaux, le lion indomptable Nicolas Nkoulou s’est remis de ses bobos et a effectué son retour au cœur de la défense phocéenne. En face, il y a avait un autre camerounais Georges-Kevin Nkoudou qui était aligné sur le côté de l’attaque nantaise. Ce dernier a même manqué l’égalisation en perdant son face à face avec Mandanda , à la 36e.

Nkoudou, après son face à face manqué

Même si les deux camerounais n’ont pas eu beaucoup d’occasions pour se frotter dans les duels, il faut dire que Nicolas Nkoulou a livré une copie propre. L’Olympique de Marseille s’en tire avec une belle victoire (2-0, but de Thauvin 24’ et Fanni 39’) qui lui permet d’être toujours leader avec 34 points à 4 points du PSG qui ce samedi face à Nice.