France : Njie et Bedimo passeur terrassent Nice

Les deux internationaux Camerounais étaient titulaires samedi lors de la précieuse victoire des Gones (3-1) sur les Niçois. Une mention spéciale à Henri Bédimo qui a été auteur d’une passe décisive à la 64è minute de jeu.

Pour le compte de la 12è journée de Ligue 1, l’Olympique lyonnais avait rendez-vous sur la pelouse de Nice. Amené par ses internationaux Camerounais, Lyon a battu son adversaire 3-1. Un succès difficile au départ, car Lyon a concédé le premier but de la partie à la 51è. 13 minutes plus tard, Bedimo sonne la révolte des Lyonnais en servant sur un plateau Malbranque qui trouve l’égalisation. Derrière, les Gones enchainent et inscrivent deux autres buts (80è et 90è) par Lacazette.

Après avoir livré un bon match tous les deux, Bedimo et Njie vont céder leur place respectivement aux 71è et 76è minutes. Les Lyonnais sont 3è avec 25 points.