Segunda : Loé marque, Osasuna s’incline

Une fois de plus présent dans la liste des 25 joueurs convoqués par Volker Finke pour la double confrontation contre la Sierra Léone qui aura lieu dans quelques jours, Cédric Raoul Loé a salué sa convocation en inscrivant un but qui malheureusement n’a pas servi car son club a été battu par le CD Lugo (4-3) en match comptant pour la 6e journée de la segunda division.

Le lion indomptable n’a pas fait un mauvais match, ce samedi. Son club qui était en déplacement au CD Lugo a eu plusieurs fois l’occasion de gagner la partie, mais la porosité de la défense a été le principal talon d’Achille de l’équipe. Malgré son but inscrit à la 42e minute qui permettait à Osasuna de revenir au score et la réalisation de Nino qui donnait pour la première fois l’avantage aux visiteurs, la défense a craqué en concédant deux buts en l’espace de 7 minutes. Raoul Cedric Loé qui en était à son second but d’affilé en championnat a été crédité d’une belle performance. Son club coince à la 13e place avec 8 points