Ligue 1 : Moukandjo sauve Reims

Le nouvel attaquant camerounais a inscrit l’unique but de son club Reims qui était en déplacement ce samedi à Lorient pour le compte de la 6e journée du championnat français.

Après la belle et première victoire de la saison obtenue la semaine dernière contre Toulouse (2-0), la bande à Moukandjo souhaitait poursuivre sur cette même lancée dans l’antre du FC Lorient. Malgré une rencontre rare en occasion de but, le lion indomptable titulaire comme d’habitude a été crédité d’une belle partie. Il a d’ailleurs été récompensé à la 72e Après un une-deux avec Devaux - en position de hors-jeu - côté droit, Fortes déborde et centre fort devant le but. Au second poteau Moukandjo devance Roberge pour ouvrir le score d'une reprise du plat du pied droit.

Les merlus ont été incapables de revenir au score. Ce but de Moukandjo permet à Reims de prendre trois précieux points à l’extérieur.