Ligue des champions: Aboubakar et Porto s’amusent avec Bate Borisov

Auteur de l’un des 6 buts des dragons ce mercredi en ouverture de la compétition dans le groupe H, l’attaquant Camerounais a contribué à la large victoire de son équipe sur le club Biélorusse (6-0)

. C’est Brahimi qui a lancé les hostilités dans ce match dès la 5è minute. Le franco-Algérien a d’ailleurs réalisé un triplé (32’ et 57’). L’autre buteur du match s’appelle Martinez (37’).

Vincent Aboubakar entré à la 64è minute a fait parler la poudre 13 minutes plus tard (76’). Sur un contre, Tello est servi sur l'aile droite. L'Espagnol se lance dans une série de dribbles déroutant, et pénètre dans la surface, attirant autour de lui quatre défenseurs. Toujours pas attaqué, Tello voit Aboubakar démarqué au point de penalty et lui transmet le cuir. Le Camerounais s'applique et décoche une puissante frappe croisée, à ras de terre, qui bat Chernik. Pour son premier match en Ligue des champions, Aboubakar ouvre son compteur avec son nouveau club !