Etranger : Kweuke, Ntsama et Choupo tous buteurs

En Allemagne on jouait pour le compte de la 25e journée de bundesliga. Eric Maxim Choupo-Moting en a profité pour inscrire son 9ième but à la 67 e minute en championnat face à Hoffenheim. L’attaquant camerounais a même été passeur décisif sur le but d’Okazaki. Son club Mayence s’est finalement largement imposé sur le score de 4-2.

Léoni Kweukeu

En Turquie, on jouait la 28e journée de Super Lig. Leonie Kweuke a encore fait parler la poudre. Déjà buteur, il y a une semaine, le lion indomptable jouait avec son club Caykur Rizespor contre le Besisktas. Kweuke a inscrit le premier but des siens sur pénalty, à la 13e minute. Ce but n’a pas permis à son club de l’emporter car les deux formations ont fait jeu égal (2-2).

Choupo Moting

Toujours en Turquie, Henri Bievenu Ntsama a, grâce à son but de la 17e minute, permis à son club Eskisehirspor d’empocher les trois précieux points de la victoire contre Elazigspor.