Dépêches Nouveautés

Ligue 1 : Nkoulou et Marseille voient rouge

En match avancé de la 28ième journée, Nkoulou et l’OM recevait l’OGC Nice dans l’antre du vélodrome. Les marseillais se sont inclinés sur le score d’un but à zéro.

Après la débâcle subie à Leiria face au Portugal (5-1) le défenseur international camerounais, cette fois-ci en club, croisait ce vendredi Nice. Il était question de remporter les trois points de la victoire pour oublier la défaite de la semaine dernière face au PSG.

Nicolas Nkoulou titulaire au cœur de la défense olympienne a fait une bonne première période. Dominateurs dans le jeu, les marseillais n’ont pu tromper la vigilance d’Ospina.

Dans la deuxième manche, l’OM tient toujours le match par le bon bout mais manque de bonnes situations offensives. Ils seront surpris à la 66e grâce au but sur coup de pied arrêté de Valentin Eysseric. Marseille a cherché l’égalisation en vain. Même la tête de Nkoulou sur corner à la 89e n’a pu rétablir l’équilibre. Cette deuxième successive de l’OM amenuise les chances du club d’être africain. Marseille occupe la 5e place avec 43 points et est sous la menace de Bordeaux, Reims et Lyon qui joueront demain.