Coupe de la ligue : Bédimo affrontera Ibra en finale

En battant mercredi Troyes (2-1) en demi-finale de la coupe de la ligue, Bédimo et Lyon ont composté leur ticket pour la finale où ils affronteront le PSG du suédois Zlatan Ibrahimovic.

Titulaire sur le flanc gauche de la défense des gones, Henri Bédimo a été d’un apport important pour cette victoire à domicile. Dès la 8ième minute, le défenseur camerounais décoche une frappe à distance qui oblige Dreyer a détourné le ballon en corner. Quatre minutes plus tard, son une-deux avec Jimmy Briand est prêt de faire tache d’huile. Après l’ouverture du score de Lacazette à la 16e, l’international camerounais est plus offensif et n’hésite pas à se jouer de la défense troyenne. A la 54e, l’ancien montpelliérain donne du tournis à Collin et sert briand qui frappe au-dessus. Mais avant Gomis inscrivait le second but des lyonnais à la 27e. L’unique but troyen de Thiago à la 35e, a été insuffisant pour barrer la voie du stade de France à Bédimo et ses équipiers. Lyon croisera le PSG d’Ibra qui a qualifié son club en scorant par deux fois contre Nantes.