Ligue 1 : Premier but pour Nguemo !

Landry Nguemo a marqué son premier but de la saison face au LOSC ce dimanche à l’occasion de la 17ième journée du championnat français.

Landry Nguemo a inscrit son premier but de la saison face à Lille. A la 27ème minute de jeu, il reçoit un ballon de Nicolas Maurice-Belay de la gauche. L'international camerounais contrôle et déclenche une frappe à 20 mètres.

La suite est heureuse. Le ballon est touché par Simon Kjaer et la trajectoire change totalement. Vincent Enyeama est battu. Le cuir touche le poteau et entre dans la cage nordiste.

Landry n'avait plus marqué depuis le 2 mai 2012 et la victoire des Girondins face à Rennes (2-0). C'est le 6ème but de sa carrière, le 2ème avec Bordeaux. Son but a mis fin à la série d'invincibilité de Vincent Enyeama, après 1 061 minutes.