Dépêches Nouveautés

Premier league : Retour manqué d’Eto’o

De retour de blessure qu’il avait contracté en ligue de champions contre le FC Bâle, il ya un peu moins de deux semaines, Samuel Eto’o a retrouvé le terrain hier contre Stoke City. Malheureusement, son retour n’a pas influencé l’issue de la rencontre. Les blues ont été défaits hier par Stoke (3-2) à l’occasion de la 15ième journée.

Bien embarqués dans la rencontre par l’ouverture du score de l’allemand Schurrle à la 10ième minute, les hommes de José Mourinho se sont vu rattraper au score grâce au but de Peter Crouch à la 42e. A la seconde période, Ireland a donné l’avantage aux locaux avant que trois minutes plus tard, Schurrle n’y aille de son doublé pour rétablir l’équilibre.

Samuel Eto’o a effectué son entrée à la 70e, à la place de Schurrle le double buteur de Chelsea. Le capitaine des lions indomptables n’aura eu qu’une seule occasion. Sans élan à la 75e, l’ancien joueur de l’Anzhi frappe après un cafouillage dans la surface. Son tir est non cadré et est sans danger pour Begovic.

Le goleador camerounais sera même impliqué dans le troisième but de Stoke. C’est suite à sa perte de balle à l’entrée de la surface de Stoke que le contre qui a suivi derrière était fatale. Le marocain Assaidi, entré lui aussi en jeu, a fusillé Cech dans le temps additionnel de la partie. Cette défaite coûte la deuxième place à Chelsea qui se retrouve troisième juste derrière Liverpool facile vainqueur de West Ham (4-1).