Hambourg: Zoua ouvre son compteur

L’attaquant camerounais a marqué son premier but avec ce samedi en Bundesliga avec son nouveau club Hambourg devant Eintract Braunschweig (4-0).

Le promu connait un début de saison difficile après aucune victoire en 4 rencontres. Contre le HSV, Braunschweig n’a pas existé encaissant d’entrée de match un but du Néerlandais van der Vaart.

Jacques Zoua qui a rejoint la formation allemande cet été double la marque dix minutes plus tard. En seconde période, Calhanoglu inscrit un doublé pour conclure le bel après-midi de Hambourg. C’est le premier but du Camerounais Zoua avec sa nouvelle formation.

Jacques Zoua célèbre son 1er but au championnat allememand

Une bonne nouvelle pour les lions indomptables qu'il rejoint pour le regroupement à Mbankomo dans l’optique d’affronter la Lybie le week-end prochain. La rencontre compte pour la dernière journée de match de poule des éliminatoires de le Coupe du Monde 2014.