Ligue 1 : Chedjou offre la victoire au PSG

Au terme de la 22e journée de Ligue 1, les joueurs du PSG sont parvenus à s'imposer à domicile face à Lille (1-0) grâce à un but du défenseur camerounais Aurélien Chedjou marqué contre son camp.

Le capitaine de Lille a marqué contre son camp de la poitrine dans une mésentente avec son gardien le gardien Steeve Elana sur un centre du Parisien Ezequiel Lavezzi (68e). Le PSG remporte ainsi une victoire précieuse qui lui permet de garder la tête du championnat et d'embellir encore plus ses statistiques.

Malheureux buteur contre son camp, Aurélien Chedjou s'est quand même distingué hier soir en réussissant un petit pont sur l'icône du Parc des Princes, Zlatan Ibrahimovic. Le Suédois a été bon joueur et a pris la chose avec le sourire.