Norwich city : Sébastien Bassong a le vent en poupe

Le défenseur camerounais a marqué son troisičme but ce week-end sous les couleurs de Norwich en treize rencontres disputées.

L’internationale Camerounais Sébastien Bassong a pris part samedi dernier ŕ la belle victoire de Norwich sur le terrain de Swansea City (4-3) en inscrivant le deuxičme but de Norwich sur un service de Grant Holt ŕ la 40e minute lors de la 16 e journée.

Cette victoire permet ŕ Norwich City avec 22 points d’ętre ŕ un point de Swansea (8e avec 23points) et ŕ 17 points du leader de la Premier League, Manchester United.

L’international camerounais devient par cette occasion, l’un des meilleurs buteurs des défenseurs du championnat anglais avec 3 réalisations ŕ son actif. Il est clair que ces performances qui ne passent pas inaperçu vont plaider en sa faveur pour un retour au sein des Lions Indomptables du Cameroun.