Norwich City : Sébastien Bassong buteur

Le défenseur central camerounais de Norwich City a ouvert son compteur de but samedi face à Evertoon lors de la 13e journée de la Barcklays Premier League anglaise.

L’international camerounais était étincelant tout au long de la rencontre samedi dernier face à Everton. Mené depuis la 12e minute de jeu, Sébastien Bassong dans les arrêts de jeu reprend sagement de la tête un coup-franc égalise contre toute attente à la 91e minute. Ce but a permis aux canaries de tenir en échec Everton (1-1) devant son public à domicile.

Le point du match nul que vient d’offrir Sébastien Bassong à Norwich City, nouveau promu de la Barcklays Premier League anglaise, témoigne à suffisance le regain de forme de cet ancien sociétaire des Spurs de Tottenham Auteur d'un très bon début de saison. Cependant depuis plusieurs mois, son nom a disparu des convocations en sélection nationale au pays de Samuel Eto’o.