Coupe de la CAF : Coton Sport bat Napsa Stars

L’unique représentant camerounais encore engagé en compétition africaine interclubs s’est imposé en Zambie ce dimanche face à Napsa Stars (1-0).

Coton sport de Garoua a enchainé une deuxième victoire de rang, après le succès éclatant obtenu à Garoua contre Renaissance sportive de Berkane, lors de la deuxième journée de la phase de poule. Pour leur troisième sortie, Coton Sport est allé confirmer sa belle forme à Lusaka. Opposés à Napsa Stars, les hommes de l’entraineur Souleymanou Aboubakar ont assuré l’essentiel à la 16e minute de jeu. Sur un corner, Daman Bouba a récupéré le ballon au deuxième poteau et a pu contourner son adversaire avant de frapper à ras du sol.

En fin de rencontre, les cotonniers auraient pu corser le résultat mais ils se sont heurtés à la belle performance du gardien zambien. Avec 6 points, Coton sport prend provisoirement la tête du groupe B, en attendant l’issue de la rencontre qui opposera la RS Berkane à la JS Kabylie.