CHAN 2020: la RDC arrache le match nul dans les derniers instants

Les Léopards A' ont attendu la dernière minute pour arracher le point du match nul, ce jeudi au stade de Japoma, en marge de la 2e journée dans le groupe B (1-1).

Menée depuis la 6e minute, après l'ouverture du score de Muetza Husayn, la RDC  a trouvé l'égalisation à l'ultime de jeu grâce une lourde frappe des 30 mètres de Masasi Amede (90+3).  Une libération pour les hommes de Florent Ibenge qui était absent de la partie pour cause de Covid-19.  Les congolais ont longtemps cherché la faille, mais ils se heurtaient face au bloc défensif libyen.  Les chevaliers de la Méditerranée A' ont finalement craqué à la dernière minute du temps additionnel de la seconde manche.

Avec ce match nul, la RDC compte 4 points et la Lybie n'est qu'à deux points. Lors de la 3e journée, la RDC croisera le Niger, tandis que la Lybie sera opposée au Congo.