Tournoi pré-chan : les Lions A’ tenus en échec par l’Ouganda

La sélection A’ qui prépare le chan a fait match nul avec l’Ouganda vendredi le 1er janvier 2021, en ouverture d’un tournoi amical à Yaoundé (1-1).

C’est la troisième rencontre des poulains de Martin Ndtoungou Mpile sans victoire. Opposés aux ougandais au stade omnisports de Yaoundé, les Lions A’ ont été tenus en échec. Le défenseur Banga Bidjeme a ouvert la marque pour le Cameroun à la 14e. Réduits à 10 après une expulsion d’un joueur à la 14e, les ougandais ont résisté au point de trouver l’égalisation à la 70e par Milton.

Après avoir perdu face à stade renard de Melong, puis obtenu un résultat nul et vierge avec UMS de Loum, le Cameroun a enchainé avec un autre match sans victoire. Des contre-performances qui inquiètent à quelques jours du début de cette compétition (16 Javier 2021).