Belgique : Fai Collins, passeur décisif

L’arrière droit international camerounais a été passeur décisif lors de la rencontre qui a opposé son club le Standard de Liège à Zulte-Waregem, à l’occasion de la 7e journée de la Pro League.

Le Standard de Liège a été tenu en échec à domicile (2-2). Fai Collins et ses coéquipiers ont couru après le score. A la 10e minute de jeu, Dompé ouvrait le score pour Zulte Waregem et c’est en tout début de deuxième période que les locaux égalisaient grâce à Balikwisha. A la 49e, les visiteurs reprenaient l’avantage sur le but de Vossen. Les Rouges remettaient les compteurs à égalité grâce à Muleka, l’ancien joueur du Tout Puissant Mazembé. Le congolais était bien à la 81e par Fai Collins. Le Standard de Liège le 4e rang avec 14 points.