Bundesliga : Kunde Malong et Mayence se font écraser à domicile

Après le match nul obtenu sur la pelouse du FC Cologne (2-2), Mayence s’est fait happer dimanche 24 mai  à domicile par Leipzig (0-5).

Mayence n’est pas encore guéri. Son match nul, arraché de hautes luttes le week-end dernier, donnait l’impression que le club de Kunde Malong avait profité de la trêve due à la pandémie du Covid-19 pour recharger le gaz. Ça n’est visiblement pas encore le cas. Dimanche, à l’occasion de la 27e journée de la Bundesliga, Mayence a été explosé par Leipzig (0-5). L’international camerounais Pierre Kundé Malong, buteur lors de la journée précédente, a été impuissant face aux visiteurs. Avec cette large défaite, Mayence  se rapproche de la zone rouge (15e avec 27 points).