Elite one : Colombe nouveau leader, PWD rate le coche et Eding gagne enfin

La 22e journée de l’Elite one s’est disputée dimanche et on a enregistré 21 buts pour une seule rencontre qui s’est soldée par un résultat de parité (Bamboutos FC vs Panthère du Ndé).

C’était la journée des derbys et la Colombe du sud en a profité pour s’installer dans le fauteuil de leader, après son succès au stade de Ngoa-Ekelle contre Coton sport de Garoua (2-0). PWD de Bamenda a manqué l’occasion de prendre cette position de leader. Les abakwa boys ont lourdement chuté face au voisin YOSA de Bamenda (0-3).
Classement non-officiel 22e journée

Opposé à l’Union de Douala, Avion FC du Nkam a enregistré sa 5e défaite consécutive qui le plonge dans la zone rouge. Au fond du classement, Eding sport de la Lékié a cédé sa place de lanterne rouge à AS Fortuna, après l’avoir battu (2-1). C’était la première victoire du club de la Lékié, cette année.