Amical : les Lionnes écrasent Levante

Après la défaite concédée face à l’Espagne, les Lionnes Indomptables ont corrigé Levante en amical, jeudi, dans leur deuxième match de préparation pour la coupe du monde France 2019.

Levante, le club de première division en Espagne, a subi la colère des Lionnes Indomptables qui s’étaient fait froisser par la Roja féminine, il y a une semaine (0-4). Les pouliches d’Alain Djeufam, déjà au complet, ont fait le boulot. En première manche, Nchout Ajara a ouvert la marque, dès la 8e minute de jeu. Ensuite Michaela Abam qui faisait ses débuts en tant que titulaire, a enfoncé le clou à la 25e.
Onze entrant

En seconde période, le Cameroun a encore inscrit deux buts qui portent les signatures de Raissa Feudjio (63e) et Michèle Akaba à la 64e. Une victoire qui fera certainement du bien au moral. Les Lionnes auront encore deux matches tests face aux clubs espagnols (Murcie et Alhama) avant de mettre le cap sur la France le 6 juin prochain.