Allemagne : Kunde Malong et Mayence gagnent à l’extérieur

Mayence de Pierre Kunde Malong s’est imposé samedi face à Fribourg, à l’occasion de la 11e journée de la Bundesliga (1-3).

Avec Pierre Kunde Malong titulaire, Mayence a signé une belle victoire à l’extérieur. Gbamin a ouvert la marque à la 6e pour Mayence. Il a été imité, 12 minutes plus tard, par Mateta. En seconde période, Sallai a réduit le score pour Fribourg. Toujours dominateur dans le jeu, Onisiwo a scellé la victoire de Mayence en inscrivant le troisième but de son club à la 75e.

Cette victoire permet à Kunde Malong et ses coéquipiers de se classer au 9e rang avec 15 points. Le milieu de terrain international camerounais peut donc déjà se tourner vers les deux matches qui l’attendent en sélection nationale, contre le Maroc et le Brésil en amical.