Matches a venir & Derniers Resultats

Ligue 1 : La 25e journée au scanner

CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2015-07-22 06:43:22

La 25e borne du championnat a été franchie le week dernier à travers les stades de la république. On a enregistré 14 buts inscrits pour 3 matches nuls et autant pour les victoires à l’extérieur.

Le Top : Bamboutos au top

Le club de Mbouda signe le « Top » de la semaine à la faveur de leur victoire acquise à Bafang contre le nouveau promu Lion Blessé (0-1). C’est le 4e succès du club à l’extérieur de la saison. Les mangwa’s boys profitent de cette belle performance pour supplanter au classement son adversaire du jour.

La Perf : Njalla Quan en perf

En s’imposant à Limbé contre le très ambitieux Astres de Douala, Njalla Quan se taille la « Perf » du week end. Les académiciens de Limbé ont signé leur 4e victoire de la saison à domicile. Un succès qui leur permet de toujours croire au maintien. NQSA est désormais à deux points du premier non-relégable.

Le chiffre d’Yves Tchamadeu : 7 et 8

7 comme le nombre but marqué à l’extérieur par l’Union de Douala qui devient à cet effet, la meilleure attaque à l’extérieur de la phase retour.

8 comme le nombre de but marqué à domicile par New Stars de Douala. Ainsi les hommes d’Anicet Mbarga Foé possèdent la meilleure attaque à domicile de la phase retour.