Chine : Bekamenga buteur face à Mbia
CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2017-09-18 07:22:21

L’attaquant camerounais de Liaoning a inscrit l’unique but de son club qui recevait samedi dernier Hebei Zhongji pour le compte de la 25e journée de la super league chinoise (1-2).

Cette rencontre opposait des joueurs camerounais. Le Hebei Zhonghi avait aligné d’entrée Stéphane Mbia au milieu de terrain tandis que Liaoning présentait deux lions indomptables Christian Bekamenga et Olivier Boumal. Crédité d’un bon match lors de la journée précédente, Olivier Boumal était cerné par ses adversaires durant cette partie.

C’est Christian Bekamenga qui a répondu à l’ouverture du score de Lavezzi à la 34e. Ce seul but de Liaoning n’a pas suffi pour éviter la défaite à domicile. Aloiso à la 43e donnait définitivement l’avantage à l’équipe de Stéphane Mbia qui occupe désormais le 3e rang avec 45 points. Liaoning de Bekamenga et Boumal est 14e avec 17 unités. Christian Bekamenga compte désormais 2 buts en championnats.