Portugal : Vincent Aboubakar passe à 5 buts
CLIQUER POUR VOIR TOUTES LES IMAGES

Publié le : 2017-09-09 22:11:00

L’attaquant camerounais du FC Porto Vincent Aboubakar a inscrit son 5e but ce samedi lors de la réception de Chaves pour le compte de la 5e journée de la Liga Sagres (3-0).

Pour sa 5e sortie, le FC Porto a signé son 5e succès. Ce samedi face à Chaves, Vincent Aboubakar et ses équipiers ont assuré en infligeant une défaite à Chevas (3-0). Le lion indomptable  a ouvert le score, quatre minutes après le retour des vestiaires. C’est son 5e but en championnat. Ce qui lui permet d’avoir une moyenne d’un but par match. L’ancien joueur du FC Lorient est d’ailleurs le deuxième meilleur buteur du championnat portugais, juste derrière Jonas du Benfica Lisbonne qui pointe à 6 buts.

Tiquinho et Marega ont aussi trouvé le chemin des filets pour une large victoire (3-0) qui maintient le FC Porto en tête du classement avec 15 points.