France : Toko passeur et buteur

Déjà buteur lors de la précédente journée face à l’Olympique lyonnais (3-3), Karl Toko Ekambi a remis ça ce samedi, cette fois ci face à Caen, à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1.

Après le match nul obtenu face à Lyon à domicile, le SCO Angers de Toko Ekambi était en déplacement samedi pour affronter Caen. Titulaire comme d’habitude avec Angers, l’attaquant camerounais, déjà buteur à la 8e journée, a inscrit son 4e but de la saison. A la 49e minute de jeu, il n’a manqué pas son face-à-face contre Vercoutre, le gardien de Caen (0-1). A la 59e, c’est lui qui décale Fulgini qui ne s’est pas fait  prier pour enfoncer le clou (0-2).

Angers signe une victoire à l’extérieur qui lui permet de totaliser désormais 12 points pour une 9e place au classement.